Wohnen auf dem Schlossberg

Auf Schloss Hohenfels herrscht eine unvergleichliche Atmosphäre …

Wohnen auf dem Campus

Leben und lernen an einem Ort

Auf dem MEDAU-Campus werden 50 preiswerte Einzelzimmer vermietet. Die Wohnheime sind ausgestattet mit Gemeinschaftsküchen, Bädern und Gemeinschaftsräumen.

• 8 gemütliche, einfache Einzelzimmer unter dem Schlossdach (nur für weibliche Schüler)
  • Der Fürstenbau, ein modernes Wohnhaus mit 30 praktisch eingerichteten Einzelzimmern (für weibliche und männliche Schüler)
  • Ein gemütliches Holzhaus, genannt das „Kleine Haus“ mit 11 Einzelzimmer oberhalb des Gymnastiksaals (nur für weibliche Schüler)

In der Kantine gibt es während der Schulzeiten Getränke, Snacks und warme Mahlzeiten.

Entdecke Coburg, die Heimat der Medau-Schule

Erlebnis Innenstadt

Einkaufen und Schlemmen, die zahlreichen Denkmäler sowie Brunnen bewundern, oder einfach nur durch die Altstadt schlendern. Coburgs historischem Charme kann man sich kaum entziehen. Oben im Bild ist übrigens eine architektonische Besonderheit zu sehen: der Coburger Erker. Er ist an vielen Stadthäusern zu finden.