Famos & NEC-Azubi 2019

Wo:
FAMOS: Mehrzweckhalle SonneBad Sonneberg, Wiesenstraße 18
NEC-Azubi: Frankenhalle Neustadt b.Coburg, Wildenheider Straße 10

Initiiert vom Verein „WIR“ (Wirtschaft / Innovation / Region zwischen Rennsteig und Main e. V.) werden beide Ausbildungs- und Fachkräfte-Messen künftig gemeinsame Wege gehen und eine grenzüberschreitende Berufswahl zu ermöglichen. Beide Messen zusammen bieten eine optimale Information über den Ausbildungs- und Arbeitsmarkt in der Region Coburg.Rennsteig: 150 Unternehmen aus Oberfranken und Südthüringen bieten an den beiden Messetagen über 1.000 attraktive Jobs für berufserfahrene Fachkräfte und Lehrstellensuchende.
Durch einen kostenlosen Bus-Shuttle verbunden, können die vielen Schülerinnen und Schüler optimal Aussteller beider Messe-Standorte besuchen.

Am Informationsstand der Medau-Schule in Sonneberg erfährst Du alles Wichtige zu den Ausbildungsmöglichkeiten an unserer Schule.

Weitere Informationen zur Planung Deines Messebesuchs findest Du hier