Wiedersehen macht FREUDE und FREUNDE!

Bleib im Gespräch…

Der Medau-Ring will Bande knüpfen und pflegen: zwischen ehemaligen Schülern/innen und dem laufenden Alltag auf dem Medau Campus. Ziel ist es, den Ehemaligen zu zeigen, dass man sie nicht vergisst.

Wiedersehen macht FREUDE-und FREUNDE!

Wir halten Dich auf dem Laufenden, sind neugierig auf Deine berufliche Entwicklung und bieten Dir viele Vorteile des Medau-Netzwerkes.

MEDAU-NEWS

Wir halten Euch auf dem Laufenden! Hier findet Ihr alle Neuigkeiten, Interessantes und Wissenswertes rund um den Medau-Berg. Die MEDAU-NEWS erhalten alle Mitglieder mit der Weihnachtspost als PDF zum Download.

Wenn Du immer informiert sein möchtest, dann empfehlen wir unseren Medau Blog

MEDAU-RING LEGHRGANG 2019

Eutonie, Medau-Gymnastik, Tanz, Organgymnastik, Singen

EUTONIE
aus dem griechischen: eu=gut, wohl, angemessen
tonus=Spannung, Stimmung

Mit ihrer Grundlegenden Arbeit an der Oberflächen- und Tiefensensibilität schafft Eutonie (nach Gerda Alexander) Voraussetzungen für eine verfeinerte (Selbst-)Wahrnehmung und neue Qualität von Bewegung.

Termin: 30.05 bis 02.06.2019

Anmeldung, Programm und weitere Informationen hier.

Mitglied werden

Seit Oktober 2015 genießen alle Schüler/innen ab dem ersten Semester während der Ausbildung kostenfrei alle Vorzüge des Medau-Rings und können am Ende ihrer Ausbildung entscheiden, ob sie formal beitreten möchten.

Der Medau-Ring e.V. wurde 1953 als Vereinigung der Freunde und Förderer der Medau-Schule gegründet.
Er wendet sich besonders an ehemalige Schüler, aber auch an Freunde und Gönner. Darüber hinaus widmet sich der Medau-Ring der Förderung in Not geratener Schüler.

Werden Sie Mitglied: Hier geht es zum Anmeldeformular.

Medau-Ring e.V.
Schloss Hohenfels
96450 Coburg

info@medau-schule.de

Du bist bereits Mitglied des Medau-Rings?

Dann registriere Dich jetzt.
Im geschlossenem Mitglieder Bereich findest Du eine aktuelle Mitglieder-Liste und den letzten Mitglieder-Newsletter.

Bereits registriert?